Birkenzucker aus Finnland 100 Prozent natürliches Xylit: Xylitol hat den gleichen Geschmack und fast die gleiche Süsskraft wie Zucker (Saccharose). Der Kaloriengehalt ist aber um rund 50 Prozent geringer als...
Birkenzucker aus Finnland 100 Prozent natürliches Xylit: Xylitol hat den gleichen Geschmack und fast die gleiche Süsskraft wie Zucker (Saccharose). Der Kaloriengehalt ist aber um rund 50 Prozent geringer als...
Birkenzucker aus Finnland 100 Prozent natürliches Xylit: Xylitol hat den gleichen Geschmack und fast die gleiche Süsskraft wie Zucker (Saccharose). Der Kaloriengehalt ist aber um rund 50 Prozent geringer als...
RAPUNZEL Ahornsirup ist von höchste Qualität. Grad A wird besonders früh gewonnen. Die helle Färbung sowie die milde, aromatische Süsse des Sirups find für diese Qualitätsstufe charakteristisch.
Xylit (Birkenzucker) ist eine Tafelsüsse auf der Grundlage von Xylit (engl. Xylitol) abgeleitet vom griechischen Wort Xylon (Holz; Holzteil). Xylit wurde zu Beginn seiner Nutzung und Erforschung unter anderem aus...
Xylit (Birkenzucker) ist eine Tafelsüsse auf der Grundlage von Xylit (engl. Xylitol) abgeleitet vom griechischen Wort Xylon (Holz; Holzteil). Xylit wurde zu Beginn seiner Nutzung und Erforschung unter anderem aus...